RECLAMAÇÃO SOBRE SERVIÇOS DA CLÍNICA SÓ SORRISOS DE SÃO DE MERITI - RJ

02/04/2024 às 16:09

Boa tarde!
Em 15/10/22, fiz um orçamento na Clínica Só Sorriso de São João de Meriti, situada na *******, RJ, Cep **************, para fazer um implante dentário e na época me cobraram R$2.*******,00, mas antes de fechar o contrato perguntei se poderia ir só nos dias de sábado, pois era minha folga e que não poderia ir outro dia, pois era nova no emprego e não podia faltar e me disseram que não teria nenhum problema, então fiz o pagamento em R$1.*******,00 em cartão de débito e o restante parcelado no cartão de crédito. Então inicie o serviço no mesmo dia que o paguei, mas como estava inflamado, (pois o pivô que tinha quebrou e esse pivô já tinha se trocado mais de 4 vezes, pois foi proveniente de um desmaio que tive na escada de onde trabalhava em junho de *******, onde quebrou quase todos os meus dente e esse quebrou na raiz e onde tive que colocar o pivô)e me passaram remédios para tirar a inflamação e o assim fiz e tomei para executar o serviço, aí conseguir arrancar a raiz.
Comecei o procedimento então para colocar o implante, depois da cicatrização e daí foram muitas desmarcações de consulta e até consultas marcada onde fui e não tinha ninguém para me atender dizendo que não havia marcação então mostrava a informações por eles passadas através de WhatsApp e não tinha que falar, quando de verdade fui fazer o implante fui informada que não tinha osso suficiente para o implante e pediram para aguardar mais três meses e o assim fiz, quando finalmente conseguir fazer essa colocação do pino, aguardei mais três meses para colocação do dente e qual foi a minha surpresa o implante foi rejeitado por falta de osso e arrancaram esse implantem dezembro de ******* e pediram para aguardar mais três meses e retornei em março de *******,conforme marcação deles e aí veio a surpresa tinha que pagar mais R$1.*******,00 o que deixaram por R$*******,00, para colocação de massa óssea e assim paguei mas reclamando com eles se isso já não podia ser visto antes e porque só agora depois de muito tempo, então marcaram essa cirurgia para dia 30/04/24 às 11:00hs e fiz essa cirurgia por volta de 13:30hs e me passou antibiótico e anti-inflamatório e me deu 3 dias de repousos e me pediu para retornar na segunda feira dia 01/04/24, para tirar uma radiografia e para colocar um provisório e assim eu fiz, cheguei no consultório por volta de 10:50hs e fui ao balão de atendimento e informei isso e pediram para eu subir para fazer a radiografia e fiz logo e desci por volta de 11:30 e fiquei aguardando para colocar o provisório e por volta de 13:30hs me chamaram e fui chamada, chegando lá me cobraram mais R$*******,00 reais por esse provisório e reclamei e informei o tempo que estou lá só para um implante e informei do descaso também e a dentista falou que não podia fazer nada, então me direcionei ao balcão de atendimento e pediu para falar com responsável e ficaram me cozinhado até 14:30hs aí fui e reclamei de novo e me falaram que não iriam cobrar e pediram para eu aguardar novamente nada de ser atendida e reclamei de novo pois não iria sair de lá sem dente, pois precisava trabalhar e não iria sem esse dente e me responderam como sempre que só tinha duas pessoas na minha frente, pois lá tem muitos dentista e nada ser atendida e todos por lá já tinham almoçado e reclamei de novo e às 15:45 me chamaram para moldar o dente e deram um prazo de 30 minutos para ficar pronto e para eu comer alguma coisa e assim eu fiz, retornei por volta 16:20hs e ganhei outro chá de espera e reclamei de novo e pediram par eu subir e me colocaram em um consultório e a dentista que moldou a prótese disse que não poderia me atender, pois tinha um cliente esperando, mas que outra dentista iria me atender e que estava subindo e reclamei de novo, pois ninguém apareceu e só apareceu 17:45hs e sendo liberada ás 18:00hs, por pura birra e falta de profissionalismo, pois se tivesse feito um escândalo acho que isso não aconteceria, enfim, estou com medo de retornar a esse lugar par concluir esse serviço, pois foram tantos descasos com a minha pessoa que poderão fazer o serviço de qualquer jeito e me causarem problemas futuros. Estou relatando isso pois não quero o que aconteceu comigo com ninguém, além disso estou entrando na justiça , pois acho que um dentista de verdade que faz implante já teria notado que precisava de um enxerto e já teria providenciado desde o começo.

08/04/2024 às 20:12

Boa tarde, Márcia,

Gostaríamos de esclarecer que somos a Clínica Odontológica Só Sorriso, localizada em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, e não possuímos nenhuma ligação ou vínculo com a clínica Só Sorrisos de São João de Meriti, Rio de Janeiro.

Entendemos que você teve uma experiência insatisfatória com a clínica mencionada e lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. No entanto, como somos uma clínica independente, não temos acesso aos registros de pacientes ou procedimentos realizados por outras clínicas com nomes semelhantes.

Se houver algo com o qual possamos ajudá-la aqui em Campo Grande, ficaremos felizes em atendê-la com a qualidade e o cuidado que você merece. Caso contrário, recomendamos entrar em contato diretamente com a clínica em São João de Meriti para resolver quaisquer questões pendentes.

Clínica Odontológica Só Sorriso
Campo Grande, Mato Grosso do Sul