Bota de treino apresenta defeitos de fabricacão em várias unidades

12/03/2024 às 13:49
ID: 184420797
Ver todas ReclamaçõesPrezados, me chamo Daniele e adquiri uma bota de treino a empresa : Só tem braba na cor Off White, porém quando me foi a entregue , de imediato identifiquei que a mesma estava com defeito de fabricação. Defeitos esses que são furinhos no cabedal da bota , o que compromete a integridade do material . De pronto entrei em contato com o canal de suporte de vendas da empresa , e me foi informado que eu deveria repostar a bota em uma agência dos correios, pois assim eles me enviariam outra bota. Eu com toda dificuldade do mundo , pois estou com meu marido operado de atropelamento andando de muletas , tenho filho pequeno de 7 anos, fui até a agência dos correios que não é próxima da minha casa , enfrentei fila , perdi tempo e dinheiro pra repostar a bota. No entanto quando chegou a nova unidade , a bota veio com o mesmo defeito , entrei em contato novamente com a empresa , e a mesma com total descaso disse pra eu fazer a mesma coisa , que eu teria alguns benefícios pelo transtorno. Que na verdade não existem , pois na hora que perguntei quais seriam ela não disse nada . Não tenho tempo e nem dinheiro pra ficar passeando nos correios a hora que bem entenderem ! O produto é de péssima qualidade , pois parece que tem um erro de série de fabricação pelo visto . Quero um respaldo legal por parte da empresa , sou consumidora e não posso ficar a mercê de uma empresa simplesmente porque o seu produto não tem qualidade satisfatória!
Decepção total ! Não recomendo de forma alguma ! Uma bota tem ******* reais ter uma qualidade baixa como essa ! Decepcionada e quero uma resolução que me seja favorável, pois não vou ficar indo 40 vezes nos correios , gastando tempo e dinheiro à toa !
Enfim aguardo retorno .
12/03/2024 às 18:00
Boa tarde, Daniele !!
Estamos acompanhando o seu pedido. Sua crítica nos foi importante para ajustarmos e corrigirmos esta presença de dois furinho encontrados em seu produto.
Nossa equipe de atendimento sempre esteve a disposição para auxiliá-la na resolução do seu problema. De fato, realizamos a troca do seu produto que apresentava estes dois furinhos no cabedal, porém foi enviado outro par apresentando este furinho semelhante ao primeiro caso. Fato o qual nos fez de imediato abrir uma averiguação junto ao nosso fornecedor neste lote de tamanho e cor específica do seu pedido.
Desta maneira, informamos que poderíamos fazer a troca por outro produto de cor diferente ou então prosseguir com o estorno do valor pago. Foi escolhida a opção do reembolso. Para tanto, precisamos que o produto nos retorne para prosseguirmos com a realização do estorno integral do valor do seu pedido.
Pedimos desculpa por todo o transtorno causado em seu pedido e pelo fato de ter que se dirigir à uma agência dos Correios. Contudo, buscamos sempre atuar com maior agilidade e cordialidade para resolver seu problema da melhor forma possível.
Att.,