Demora envio do código de devolução

Belém - PA

09/09/2024 às 18:52

ID: 197016355

Comprei uma bota pelo site, Porém a bota chegou com o cardaço sujo e ficou grande no meu pé. Solicitei a devolução Já faz dois dias e falam que vão mandar o código e não mandam.
Será que vão esperar passar os 7 dias para depois dizer que passou o prazo de devolução! Absurdo
Quero o meu dinheiro de volta.
pedido *******

10/09/2024 às 10:37

Bom dia, Daniel !!
Tudo bem?

Nossa equipe de atendimento informou que a solicitação do código de envio reverso foi feita na sexta feira (06/09) por volta das 17h. Sendo também informado de imediato por nossa equipe que tal código seria enviado na segunda feira (09/09) pela parte da manhã e assim foi feito. Na segunda feira por volta das 11:30h o código foi enviado. Desta forma, não houve o atraso no envio, conforme informado. Além do mais, os Correios já nos confirmou hoje (10/09) pela manhã que o objeto foi postado.

Com relação ao prazo de 7 dias para devolução, nossa empresa possui a seguinte politica, conforme mencionado em nosso site e de acordo com a legislação do CDC: O consumidor tem o prazo de 7 dias contados do recebimento para informar qualquer observação pertinente ao produto a fim de seja feita a troca ou devolução. Em outras palavras, o ato de informar nossa equipe de atendimento já é suficiente para assegurar seu direito previsto dentro destes 7 dias.

No momento estamos aguardando o recebimento do produto para analisarmos e seguirmos com a troca ou devolução conforme desejado.

Agradecemos desde já pela atenção.

10/09/2024 às 11:20

Bom Dia
Recebi o código as 16:43 e já fiz o envio.

04/10/2024 às 08:35

Rápido a resposta