Eu comprei uma bota de treino e chegou pra mim com defeito rachada má qualidade eu mandei as fotos no site me mandaram postar no correio eu postei ,porém agora chegou a bota no site eles me informaram que não vai fazer a troca e nem me ressarci

08/04/2024 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma bota de treino chegou pra eu com defeito toda arranhada entrei em contato me mandaram postar no correio eu postei no correio agora me falaram que não vão me enviar outra bota nem me ressarci a bota chegou do jeito que eu recebi toda enrugada preciso que vcs resolvam esse problema por favor
09/04/2024 às 16:18
Boa tarde, Mirian !!
Tudo bem?
Nossa equipe recebeu sua postagem reversa e ao fazer a verificação do produto notou que , além dele estar apresentando sinais de uso, o mesmo estava com um corte bem perceptível na lateral, dano o qual não foi relatado inicialmente por você e que acreditamos não ter sido o produto enviado com tremenda notória avaria. Apenas houve a reclamação de sua parte por conta da bota estar enrugada, que na verdade é próprio e natural nos tipos de material brilhoso/envernizado acontecer por conta justamente do uso e da flexibilidade do produto ao flexionar os pés na movimentação.
Nossa equipe, entretanto, retomará o contato com você para continuar buscando a melhor maneira de resolver o seu caso.
Att.,
21/06/2024 às 13:45
Eu comprei uma bota e chegou pra eu com defeito o material èbem frágil muito ruim a qualidade do produto

21/06/2024 às 13:58
Mirian, boa tarde !!
Conforme foi mencionado em nossa resposta anterior, o produto chegou apresentando sinais nítidos de mal uso com um rasgo na lateral. Mesmo assim, dizemos que prosseguiríamos com a troca dele para você, conforme temos em
nossas mensagens arquivadas. Contudo, você desejou o estorno e o mesmo já foi realizado no dia 10/04/******* para sua conta.
Por favor, relate os fatos de forma verídica.
Att.,