Incompetência

Teresópolis - RJ
01/11/2024 às 23:26
ID: 201065777
Ver todas ReclamaçõesO que houve com a Só Tintas? Incompetência pra todos os lados. Dia 29 Comprei uma tinta ( precisei pagar primeiro pq era uma cor especifica) a vendedora falou que me entregariam no dia 30. Dia 30 mandei mensagem pedindo prara ligarem para meu marido antes de sair pra entregar pra ver se ele estaria em casa. simplesmente não ligaram e não foram. Precisava da tinta as 7am do dia 31 Pq paguei o pintor que chegou e nada da tinta. Entrei em contato 8am (horário que abrem) a mesma vendedora falou que a outra loja, onde a tinta foi feita, teve problema no caixa por isso o atraso. A pedi pra avisar que estaria em casa até as 9:30am. Não vieram. Mandei msg pedindo o endereço da loja que eu ia buscar, me passaram e me deram um nome pra procurar. fui e o rapaz muito "competente " falou que qnd viu a mensagem o motoboy já havia saído e Ele nem sabia pra onde. Avisei que iria pra casa e estaria lá até as 14h. Deu 13:30h e nada dele mandei msg pedindo meu dinheiro de volta e cancelamento . Rapidinho ele chegou. Se eu soubesse que era só pedir p cancelar que seria rápido, pediria antes.