Loja não realizou a troca de lata de tinta, apesar de estar fechada e com nota fiscal.

24/03/2026 às 14:16

Ola pessoal eu por aqui de novo pois fiz uma reclamação contra isso que chaman de empresa porém nao me respondeu ate hoje fiz uma compra de quase 2000 mil reais depois precisei trocar uma lata de tinta por outra cor que faltou eles nao fizeram a troca por tanto Venho falar pra vcs cuidado com essa empresa sao [Editado pelo Reclame Aqui] faz de tudo pra vender mais sao [Editado pelo Reclame Aqui] pedi que troca mostrei a nota eles nao trocaram por outra cor uma lata gente nao compre nessa loja demora a entrega vem com desculpas no dia da minha compra nao me deram nota estava com problema no sistema mandam dias depois porem na Hora que precisei fazer a troca nao fizeram sai deles procura outra loja vai te enganar tem muita lábia sao [Editado pelo Reclame Aqui] vao te [Editado pelo Reclame Aqui] obs; cuidado com a validade da tinta costuma esta velha a tinta nao compra com essa loja . A lata fechada eles nao trocaram