Péssimo atendimento e resistência em resolver um erro.

Cabo Frio - RJ
22/12/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesFui à loja Só Tintas de Cabo Frio e comprei um galão de tinta da coral verde trevo com a cor feita em máquina escolhida pelo leque de cores. Entreguei a tinta para o pintor pintar a parede, quando retorno a obra a cor da parede estava completamente diferente do catálogo. Fui até a loja para solicitar a troca pela cor que solicitei.
A atendente que se identificou como Vitória constatou que realmente a cor estava diferente do catálogo, mas não poderia ser trocado pois uma parte da tinta já havia sido utilizada. Mas de forma completamente grosseira e sarcástica com total despreparo para o atendimento ao cliente. Furiosa ela entrou e voltou com a informação que a tinta seria refeita. Minutos depois ela retorna voltando atrás dizendo que não poderia fazer a troca . Nós insistimos , para que fosse feito a troca , ela disse que se fosse feita a troca o valor seria descontado do vendedor. Eu disse o problema não era meu e que eu não poderia sair sem o produto que eu paguei para ter.
Ela continuou resistente em fazer a troca e todas as falas proferidas pela mesma sem em tom de sarcasmo e autoritário. Por fim depois de muita espera disse faria a troca . Eu questionei quanto tempo mais eu teria que esperar pois eu tinha horário para embarcar pois ia viajar . Ela disse que assim como eu disse antes o problema também não era dela.
Eu e minha mãe estávamos conversando entre nós sobre o atendimento dela que foi péssimo. Depois de um tempo ela retorna com um cartão e diz que se tivesse alguma coisa para relatar sobre o atendimento dela para ligar para o telefone que estava no cartão . Ela estava relutante em criar em desconforto e um estresse . Totalmente despreparada.
Por sorte apareceu um supervisor e pediu desculpas pelo o ocorrido e demonstrou insatisfação pelo comportamento da funcionária e disse estar envergonhado.
Impressionante como uma troca de tinta por conta de um erro da loja se reverteu em um estresse e um desgaste. Coloquem pessoas preparadas para atender os seus clientes.