Reembolso não efetuado para ingresso de show cancelado por motivo médico

Palmas - TO

18/10/2025 às 05:34

adquiri junto à So Track Boa meu ingresso para o show, por motivos médicos, embora sem necessidade de justificar pois comprei meu ingresso na opção reembolsável (mais caro),precisei cancelar minha viagem. Embora eu tenha feito contato dentro do prazo e preenchido todos os formulários necessários, não obtive o estorno do valor pago. Houve uma série de desencontros na comunicação, mesmo tenho preenchido e enviado o formulário que exigem para essa opção ,e mesmo eu tendo pagado um valor adicional para garantir o reembolso em caso de desistência, até hoje não recebi meu dinheiro de volta. Dessa forma, acabei perdendo o voo e o ingresso, sem qualquer compensação por parte da empresa do meu ingresso.

21/10/2025 às 17:26

Prezada Thayane, tudo bem? Vejo que sua solicitação foi feita diretamente para Ingresse e não para a Só Track Boa, a ticketeira possui certa autonomia, para decidir em alguns casos, essa demanda não chegou para a gente. SE foi aprovada por eles, você tem que contactar diretamente eles e entender, nossa recomendação que faça essa mesma reclamação face a Ingresse, assim seu caso será solucionado de maneira mais célere.

Equipe Só Track Boa

08/02/2026 às 18:45

Responderam muito mal com vários erros de português inclusive , não devolveram meu dinheiro sendo que havia pago até mais para caso de devolução,incluso utilizei o link que colocaram nos stories para reembolso dos que não foram, mas vou atrás achei um absurdo além dos ingressos tive cancelar dois voos, absurdo já se passou 1 ano quase e não devolveram meu dinheiro.