Prazo de entrega não cumprido

Guarujá - SP
13/02/2025 às 11:39
ID: 209836575
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Site da empresa só tranfer no dia 06/02/*******, no site estava escrito q seria enviado em 2 dias úteis, no dia 10/02 eu entrei em conato com a empresa pra saber sobre meu envio, sendo q no site estava informando q ainda estava em separaçao, qdo a atendende me disse q esse produto q comprei precisava de produçao q nao tinha a pronta entrega, questionei mas como assim? vcs colocam uma data no site, cliente compra acreditando q vcs tem o produto em estoque, e so mandam pra produção quando cleinte reclama pq ainda nao foi enviado, pq mesmo q fosse um produto q depende de produção o meso ja teria q ter sido encaminhado para produção entre dia 07 e dia 10 que foi qdo questionei envio, só q nao eles so enviaram pra producao no dia q eu chamei no site, entao entendesse q se nao chamesse eles nao iriam enviar tao cedo, pois bem questionei e falei ta se for pra producao hj sia 10 sera enviado dia 2 como foi dito pela empresa q eram 2 dias uteis para isso depoiis q reclamei, entao entendi q seria enviado no prazo, pois estou aqui dia 13 questionando envio e me dera um rastreio de um produto q nao foi postado, fui questionar com atendente , pois ela nao gostou do meu questionamento e ainda foi grossa dizendo (NOSSA DENOVO ESSE ASSUNTO) uma falta de respeito total, falta de compromisso e falta de senso da parte dos proprios funcionarios ou nao sei quem mais, de nao tratar os cleintes com devido respeito so pq questionou uma falta de compromisso com prazo q eles estipulam na data q vc compra, triste lamentavel pois eu tinha prazo de entrega com minha cliente desse material, e acabei saindo prejudicada, por falta de compromisso da EMPRES SÓ TRANSFER.