Atendimento ruim e despreparo técnico

Curitiba - PR
28/03/2019 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesQuem meche com componentes eletronicos e esta sempre na sete de setembro comprando equipamentos, sabe que não se pode esperar um bom atendimento da maioria das lojas por ali.. mas a Só Tudo consegue superar qualquer uma, não foi a primeira vez que me venderam o equipamento errado lá, pedi um regulador de tensão SETEP DOWN, e chegando na minha empresa, depois de realizar toda a instalação dos componentes, fui a medir a tensão do "redutor de tensão" que me venderam e descobri que se tratava de um STEP UP, ou seja sem utilidade nenhuma pra minha aplicação. Isso é reflexo do péssimo atendimento e despreparo técnico dos vendedores. Não recomendo a Só Tudo.
28/03/2019 às 11:41
Lamentamos em saber do ocorrido e ficamos a disposição para troca do produto adquirido. Nos 25 anos da nossa empresa sempre tivemos a preocupação em manter a qualidade no atendimento. Infelizmente erros acontecem, as vezes dos nossos colaboradores, as vezes a peça já vem errada do fornecedor. Para isso mantemos diversos canais de comunicação como o chat do site, whatsapp, skype, email, redes sociais, televendas, balcão de loja física, prontos para minimizar o transtorno de um possível erro. Estamos a disposição.