Propaganda enganosa

Curitiba - PR
28/03/2018 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesConsultei o site da empresa, atras de um motor para microondas. Achei o
produto, e fui até a loja. Chegando lá, o vendedor informou que não vendem, e nunca venderam aquela marca.
28/03/2018 às 11:51
Caro Vitor
Os motores de microondas são comprados em diversos fabricantes da China, sob encomenda dos importadores. Eles então não possuem uma marca comercial própria, até por isso no site descriminamos a marca como Reposição. Temos sim em estoque motores com as mesmas especificações citadas no site, a unica diferença da foto é a cor da etiqueta de identificação, que neste lote veio azul, mas que não influencia em nada o seu funcionamento. Ficamos a disposição para prestar maiores esclarecimentos, por aqui ou pelo Atendimento Online do nosso site ou até por Whatsapp caso prefira.
21/04/2018 às 10:48
Resposta não convincente.

23/04/2018 às 09:31
Só podemos lamentar a nota recebida, o sr Vitor não entrou em contato com a empresa e não entendeu como funciona o mercado de peças de reposição. Continuamos a disposição para novos contatos.