Campo Magro - PR

12/08/2017 às 13:09

Depois de verificar um componente ******* no site só tudo. Constava as especificações do componente sendo original com saída de antena eléhttps://******* de comprar e perguntar ao vendedor sobre o componente , confirmou que tinha antena elétrica. O qual não é verdade. Me senti enganado. Quero solução. Não tenho tempo pra ficar correndo atrás de algo que prometem e não cumpren.

14/08/2017 às 16:07

Boa tarde Edinaldo, agradecemos por sua compra e lembramos que todos os produtos comprados em nossa loja tem 90 dias de garantia. No caso deste Circuito Integrado realmente compramos ele como original diretamente do distribuidor Philips, era sim pra ter o pulso da antena elétrica. Mas como você afirma que não funciona, basta trazer em nossa loja para ter o $$ de volta ou trocar por algum outro produto a sua escolha. Lamentamos em saber do ocorrido, vamos investigar o lote inteiro comprado, pois até agora nenhum outro cliente reclamou da qualidade deste item, que vende bem. Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos por aqui ou pelo nosso teleatendimento. Obrigado.