Cancelamento viajem sem reembolso

05/12/2021 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesProgramei a viajem para abril de *******, porém foi cancelada, conversei com a pessoa que eu tenho contato o Jefersson e ele disse que em 15 dias faria o estorno, após esse período ele que a empresa não tinha reembolsado mas que iria resolver o mais breve possível.
Já estamos em dezembro e hoje né WhatsApp ele responde. Falta de respeito com seus clientes e consideração pela amizade. Se indico sim porém que seja tudo bem resolvido pois a minha dor de cabeça ainda não foi resolvida!
22/07/2024 às 18:07
Boa tarde Herbert, tudo bem?
Infelizmente à época desta reclamação, estávamos trocando o time de atendimento, e passando por alguns desafios pós pandemia o que nos causou diversos transtornos por falta de acesso a essa plataforma, assim como o seu.
Claro que o cliente não tem nenhuma culpa disso, mas infelizmente não conseguimos dar o respaldo prontamente.
Caso possamos de alguma forma resolver o seu desafio, mesmo após 3 anos, estamos totalmente abertos a lhe ouvir, e auxiliar da melhor fora possível.
Nossos canais de atendimento:
e-mail: *******
Whatsapp.:*******
Aguardamos seu contato.
12/08/2024 às 18:22
Não tenho mais interesse.