Acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento ofensivo na Só Veículos

Aimorés - MG

30/06/2025 às 05:15

ID: 220847407

Estou escrevendo aqui como soltar em toda internet para alguem que como eu não quer expor a internet recorre destas lolas para comprar e para vender (sendo para vender eles não compram, tem consignar e eles trabalham com seu dinheiro, e sim já notei vezes deles não ter um carro deles, só fachada e com corso superior como te tomar dinheiro. estava em um negócio com o vendedor *****.
Tive um contratempo de saúde e tive um procedimento cirurgico de urgencia na coluna, mandei chamar meu administrador geral para assumir meus negócios particulares, senhor sério, honesto, corronel que deu baixa com todas estrelas) e ele achou que estava me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau (olhando tabelas.
Escrevi para este ***** e sim ele me telefonou de um telefone desconhecido me chingando com maiores ofenças.
Estou aqui um homem já indo para os 80 anos de vida transparente para propor o dono da Só Veículos colocar preço na loja que estou disposto a comprar para ter o prazer de mandar este fernando em borola e sim alertar os que precisam como eu evitar esta loja de fachada.
Aguardo preço. Já fiz Boletim de ocorrencia e já se encontra com meu departamento juridico para providencias legaisl.