Carro com defeito e falta de solução da loja após 30 dias da compra

Natal - RN
05/12/2025 às 20:50
Comprei um carro nessa loja agora no início de outubro, eles me garantiram que o carro era todo revisado, mas como tinha alguns poucos reparos para fazer, eu levasse o carro dentro de 30 dias após a compra para eles fazê-los. Fiz pagamento todo à vista, até mesmo da transferência, e levei o carro embora. Quando estava indo para casa percebi que o motor do carro começou a fazer um barulho estranho, avisei de imediato a loja, e depois disso o carro estava com problemas em acelerar. Passando uns dias levei o carro para a loja fazer uma revisão e os reparos necessários, e eles me deram um prazo alguns dias para entregar. Passou-se 30 dias, fui na loja duas vezes porque eles não me davam retorno por telefone, e quando passou de 30 dias, fui em busca de pegar um outro carro, ou o dinheiro de volta, pois pelo prazo máximo já havia ultrapassado, e nada do carro tá pronto. Chegando na loja não fui bem recebida, e no final eles não aceitaram me entregar outro carro, e também não me devolveu o dinheiro. Vou falar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja por onde eu passar, acionei a justiça pois quero meus direitos