Ribeirão Preto - SP

30/06/2026 às 01:12

CONTINUAREI A FAZER RECLAMAÇÃO DESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] ATÉ QUE TENHA RECEBIDO A RESPETIVA INDENIZAÇÃO PROMETIDA POR ELES SE O PRODUTO COMPRADO NÃO FIZESSE O EFEITO QUE SE PROPUNHA.

EMPRESA QUE FAZ [Editado pelo Reclame Aqui]. O PRODUTO LIFE 3.0 NÃO FEZ O EFEITO PROCLAMADO NA PALESTRA DE APRESENTAÇÃO E A EMPRESA NÃO QUIS FAZER O REEMBOLSO, NÃO CUMPRINDO AQUILO QUE PROMETEU. PASSEI POR MUITOS ATENDENTES, DIZENDO UNS QUE IRIAM PROCEDER AO REEMBOLSO, MAS NADA SE CONCRETIZOU. UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO VOU PARAR DE RECLAMAR ENQUANTO NÃO TIVER SIDO REEMBOLSADO, OBRIGADO RECLAME AQUI.

03/07/2026 às 14:58

Olá, Alberto.

Lamentamos que sua insatisfação permaneça e compreendemos o seu posicionamento em relação ao caso.

Reforçamos que sua manifestação continua sendo acompanhada pela nossa equipe e que todo o histórico do seu atendimento está sendo analisado com a devida atenção. Nosso compromisso é conduzir essa tratativa com transparência, respeito e responsabilidade, observando os critérios previstos em nossa política de garantia.

Nossa equipe entrará em contato com você pelos dados cadastrados em seu pedido para dar continuidade ao atendimento, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

Equipe Sóvida