Propaganda enganosa

Paulo Lopes - SC
14/10/2025 às 12:49
Sovida entrou em contato comigo falando bem do suplemento LIFE 3.0 até agora não percebi melhoras das minhas dores hoje dia 14 /10/2025 a. Prima parcela foi descontado no dia 06/02/2025 no valor de 64.80 as dores continua as mesmas
Fiz uma compra de 4 frascos no valor 64.80 em 10 vezes estou fazendo está reclamação pois quero meu reembolso
Fui enganado por está empresa que dis que é um suplemento milagroso
Poi não deu resultado
Quero meu reembolso com urgência urgência
Propaganda enganosa
Quero meu reembolso com urgência urgência urgência urgência urgência urgência
19/11/2025 às 15:01
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência e quero te tranquilizar, porque vamos cuidar disso juntos.
Analisando o seu relato, existe um ponto muito importante sobre o uso do Life que precisa ser esclarecido para entender o motivo de você não ter sentido melhora:
Cada frasco do Life contém 60 cápsulas e dura exatamente 4 meses de tratamento.
Isso acontece porque o consumo correto é de apenas 2 cápsulas por dia.
Com base no que você descreveu, percebemos que o tratamento foi utilizado de forma diferente da recomendada, pois você citou que só finalizou o produto agora no dia 10/10, mesmo tendo iniciado em fevereiro.
Ou seja, o tratamento foi estendido por muito mais tempo do que o previsto o que realmente impede que o Life entregue o resultado esperado.
Para ter efeito, o Life precisa ser tomado todos os dias, sem pausas, na dose correta.
Quando o uso é irregular ou fora da dosagem, o corpo não consegue receber a quantidade dos nutrientes necessária para combater inflamações, restaurar a cartilagem e aliviar as dores.
O Life funciona mas precisa ser usado da forma correta.
Ainda assim, estamos aqui para resolver seu caso com toda atenção e respeito.
Nossa equipe já está analisando seu pedido e vamos entrar em contato com você ainda hoje para dar continuidade ao atendimento.
Conte conosco. Estamos aqui para te ajudar e garantir que tudo fique bem.
19/11/2025 às 16:12
ola
eu fiz sim o tratamento correto
não funciona mesmo
eu quero meu reembolso com urgência
urgência
e um propaganda enganosa engano os consumidores
19/11/2025 às 16:21
querendo dizer que eu tô erado
eu falei na reclamação do dia que era dia 14/10
não o tratamento
eu quero meu reembolso com urgência urgência
eu comprei em fevereiro
é isso
21/11/2025 às 12:16
fiz a compra de 5 frascos de 60 cápsulas
e não tem tive resultado de melhorar tudo falso
quero meu reembolso com urgência urgência urgência urgência
falaram que iriam resolver e até agora não recebi o meu reembolso
quero meu reembolso com urgência urgência