Recebi um pacote com produtos que não comprei e desejo devolver.

Três Rios - RJ
14/11/2025 às 18:13
ID: 231941447
Acabei de receber um pacote com produtos que nao comprei e quero devolver. Nem abri e nao quero cobranças de uma coisa que nao comprei. Por favor como resolver essa devolução de compra nao realizada. Contrato *****/ pp *****
19/11/2025 às 15:08
Olá! Tudo bem?
Agradeço por nos avisar sobre essa situação e já quero te tranquilizar imediatamente.
O que você descreveu é impossível de acontecer dentro do sistema da SóVida, e vou te explicar da forma mais simples:
Não enviamos nenhum pacote sem que o próprio cliente faça a compra.
Para que qualquer pedido seja gerado, é necessário que a pessoa:
1 entre voluntariamente no nosso site,
2 preencha nome, telefone, CPF e endereço,
3 escolha o produto,
4 insira os dados do cartão
5 e confirme o pagamento.
Sem que todos esses passos sejam realizados manualmente pelo consumidor, não existe como criar um pedido ou gerar uma etiqueta de envio.
Ou seja: não temos como enviar produtos para alguém que não finalizou uma compra isso é tecnicamente inviável.
Mas fique tranquila, porque vamos conferir tudo imediatamente.
Por favor, mantenha o pacote fechado.
Nossa equipe já está verificando o número de ******* e vamos entrar em contato com você ainda hoje para resolver tudo da maneira mais rápida e segura possível.
19/11/2025 às 15:10
Por gentileza enviar seu número do Whatsapp com DDD para que o contato seja possível
23/11/2025 às 08:33
Bom dia .Aguardo solução urgente para devolver o pacote e aque recebi e nao abri , pois nao comprei e nem sei do que se trata e além disso nao quero cobranças no meu cartão porque nao realizei essa compra.obeigada