Veículo com problemas mecânicos e débitos pendentes não resolvidos pela loja

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 16:22
Realizei a compra de um veículo com a loja em questão no dia 16 de Abril de 2026. Quando comprei o veículo o mesmo apresentou problemas de vazamento e vários problemas na parte de suspensão. Levei o carro no mecânico para diagnosticar o que deveria ser trocado, e quando informei o que deveria ser feito, eles pediram para levar o carro para a loja que eles arrumariam na oficina deles.
O carro ficou 15 dias lá, quando peguei não havia resolvido nada, pois voltou ainda cheio de barulho na suspensão e com todo vazamento com óleo escorrendo no chão.
Com muito custo consegui resolver grande parte dos problemas e não tive dor de cabeça para receber, pois havia um valor pendente da entrada para acertar com eles e descontei desse valor, pois caso ao contrário, estaria na briga para receber este valor também.
No momento da transferência do veículo, onde no momento da negociação e da compra me informaram que estava tudo ok e sem nenhum pendência de valores, fui pagar as taxas e o IPVA 2026 estava todo em aberto. Como adquiri o carro depois do dia 16/04/2026, o certo seria esse débito já estar quitado ou no mínimo com 4 parcelas pagas.
Estou a duas semanas tentando resolver esse problema com eles e nada de resposta concreta e nem de acertarem o valor. Me deram já três datas de pagamento e não cumpriram nenhuma delas.
Não comprem nesta loja! Na hora de vender conseguem fazer de tudo e depois o pós venda é ridículo e o atendimento é horrível.