Atraso na entrega causa prejuízo nas vendas de Natal

23/12/2025 às 16:42
Comprei pelo site, com prazo de entrega de 7 dias, mas ao cobrar a entrega paos 7 dias, ai mudam a falam que demora mesmo, ou seja só após o ano novo..e o prejuizo da entrega atgrazada fica com quem? pois deixei de vender os produtos no NATAL..a impresao que passa a empresa é que o consumidor tem obrigaçao de comprar..
23/12/2025 às 16:59
Lamentamos pelo inconveniente e compreendemos sua insatisfação. Em função do aumento significativo no volume de entregas durante o período de fim de ano, nossa transportadora parceira enfrentou desafios operacionais que afetaram o cumprimento do prazo inicialmente previsto, impossibilitando a entrega do pedido a tempo.
Destacamos que esse episódio foge do padrão de serviço que prezamos em nossos atendimentos. Estamos adotando medidas junto aos parceiros logísticos para minimizar impactos semelhantes e aprimorar nossos processos.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
24/12/2025 às 16:46
Os eventos de Natal e ano novo acontece todos os anos, em 23/12 a entrega seria 24/12, liguei no SAC e ficou para após 27/12, 10 dias previsto para entregar um pedido.. Engana o consumidor com prazo falso.
05/01/2026 às 13:08
Nao cumprem o que estga no site quanto a entrega e nao se reponsabilizam pela entrega