[Editado pelo Reclame Aqui] VENDA DE FINANCIAMENTO

Vitória da Conquista - BA
24/10/2024 às 02:33
ID: 200395051
Vi um anúncio no Facebook de um FINANCIAMENTO dando a entrada de 5 mil reais e restantes das parcelas a combinar, com foto do veículo e tudo, chegando na empresa onde vendedores disseram ser represente da ALPHA, me disseram que assim que eu pagasse o valor que o banco iria me ligar e já liberavam meu dinheiro e que eu poderia pegar até o carro do anúncio se eu tivesse interesse, paguei tudo certinho e eles me disseram que no mesmo dia assim que o banco me ligasse já estava tudo certo, uma pessoa me ligou, e não era do banco e sim da matriz da Alpha e me explicando que era um consórcio, a mais de 4 meses estou tentando resolver e um supervisor sempre inventando mil e uma desculpas, tenho todas os prints aqui das conversas e se vocês não resolverem vou procurar meus direitos pois fui enganado, espero uma resposta, disseram que iam resolver meu problema fui lá diversas vezes porém não resolveram, ficam inventando desculpa em cima de desculpa, estou em contato com o supervisor que já tem semanas que não me responde, e ainda paguei um valor a mais e o antigo vendedor não trabalha mais no local, fiquei sem meu dinheiro e no prejuízo, espero não uma resposta é sim uma solução, por que respostas, já me deram um monte.
27/10/2025 às 16:59
Prezado(a) Bruno Gonçalves De Jesus
Recebemos a sua reclamação e, desde então, estamos tentando ativamente entrar em contato para darmos continuidade ao seu caso.
Verificamos em nossos registros que foram realizadas tentativas de contato por telefone e também através do e-mail cadastrado, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso nas nossas chamadas/mensagens.
Para que possamos resolver a situação do seu consórcio com a máxima urgência, pedimos que, por favor, informe um melhor horário e/ou um número de telefone alternativo para que a nossa equipe de especialistas consiga finalmente falar com você.
Aguardamos o seu retorno através deste canal para que possamos prosseguir com a solução.
Soares Consultoria & Consorcio