Danos morais e suporno

07/02/2025 às 14:59
ID: 209352985
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um óculos no dia 7/02 ,só que a receita estava fora do prazo , ontem eu passei com a oftalmologista e ela disse que não ,que teria que fazer outro receituário
Eu avisei para a ótica no whatsapp antes do prazo de entrega ,e no whatsapp deles nunca me atendiam ,o que ficou difícil a comunicação para um cancelamento rápido,e hoje eu tive que vir aqui na ótica --- pedir o estorno,e a moça que me atendeu, disse que não ia dar o estorno e que a armação já tinha sido feita ,só que antes do prazo ,já que eu tenho direito até 7dias para o cancelamento ,isto já está na lei.
Eu avisei antes ,e pela falta de comunicação no whatsapp eles acabaram interferindo o cancelamento,e agora estou aqui na ótica e elas não quer fazer o estorno, porém a história mudou,agora o SAC quer ganhar vantagem em cima de mim ,dizendo que vai pegar uma metade do valor pela lente . Isso é possível
18/02/2025 às 12:45
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer transtorno ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de estorno foi devidamente processada no dia 07/02/*******, conforme solicitado. Quando um pagamento é feito via cartão, o prazo para o estorno ser refletido na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, o que pode levar alguns dias úteis por parte da administradora do cartão.
Todos os comprovantes foram enviados por SMS e Whatsapp.
Quanto ao estorno, gostaríamos de esclarecer que parte do valor cobrado da lente foi solicitado pois já havia sido produzida e preparada para entrega.
Nosso time está sempre à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o processo. Lamentamos qualquer dificuldade de comunicação que possa ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.
Atendimento ao Cliente
Óticas Vitelli
19/02/2025 às 22:45
Péssimo e o SAC resultou muito na tentativa de eu ter cancelado a tempo o óculos que deixei na quarta ,e na quinta tenho os prints de um possível cancelamento,e infelizmente o SAC nunca respondia,deixando para responder no dia em que eu estava com a minha advogada. Se eles tivessem me respondido as 11 da manhã e não as 17;tlvx não tinha essa dor de cabeça que eu tive, INFELIZMENTE