Óculos com defeito na lente e falta de pós-venda

23/02/2026 às 08:07

Comprei um óculos no ano de 2025, excelente qualidade do material com lentes que escurecem e tudo mais, a lente apresentou defeitos ( 1- uma lente parcialmente clareia e fica escura ao sol e 2- uma lente clareia mais rápido que a outra) levei na loja e fiquei sem no o óculos por quase 20 dias e resultado foi, o laboratório não encontro defeito algum. GENTE paguei por um óculos e eles não estão me dando um pós venda descente, como assim? Não apresentou defeitos?
Enfim óculos parado tentando um retorno da central que não me foi dado e efetuei a compra de outro óculos.
Espero atenciosamente um retorno.
Se possível email ou watzap

26/03/2026 às 17:42

Olá Jeane, bom tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Identificamos que o atendimento mencionado refere-se à unidade do Grajaú, a qual é uma franquia independente e possui gestão, CNPJ ***** e responsabilidades próprias, sem vínculo operacional com a nossa unidade.

Para que sua solicitação seja tratada de forma correta e mais ágil, orientamos que a reclamação seja direcionada à unidade responsável pelo atendimento, garantindo assim que o caso seja analisado diretamente pelos responsáveis.

Caso tenha qualquer dificuldade em localizar o canal correto ou precise de auxílio, permanecemos à disposição para te orientar.

Equipe Óticas Vitelli Unidade Imirim
Avenida Imirim,1957 - Imirim