PROPAGANDA ENGANOSA, IRREGULARIDADES E ABUSO AO CONSUMIDOR

06/02/2024 às 15:58
ID: 182069469
Ver todas ReclamaçõesA "ÓTICA VITELLI" Av. Dona Belmira Marin, ******* e todas as ÓTICAS VITELLI possuem um imenso cartaz de "ÓCULOS COMPLETO DE *******, 99 ATÉ 2 GRAUS" , atrelando a venda do óculos ao exame de vista, que sai grátis se você fizer o óculos na ótica. Uma vez o exame feito, no meu caso deu 1, 50 em um olho e 1,25 no outro, mais 2,00 de perto. Eu optei por fazer SO O DE LONGE,para entrar na promoção. A atendente, extremamente grossa, SOMOU OS DOIS OLHOS E INFORMA que não entro na promoção porque SOMADO OS DOIS OLHOS EXCEDE 2 GRAUS!. Eles somam os 2 olhos, pra negar a promoção. PAGO pelo exame e peço a receita e NORA FISCAL. ELES NEGAM a NOTA E A ATENDENTE RASGA A RECEITA E NEGA FORNECE-ME -LA, MESMO EU TEDO PAGO. TENHO TUDO GRAVADO. Ela ri da minha cara. Tentam me coagir e me intimidar. E mesmo tendo pago 70 reais, saio sem a receita. O "responsável" LUCAS fala comigo por telefone, não pede desculpa e a mesma funcionária DEBOCHANDO DE MIM, segue tentando me inibir e forçar então que eu receba de volta os 70 reais PARA NAO ME ENTREGAR A RECEITA.
19/02/2025 às 11:56
Prezada Maria Aparecida Maciel Mur,
Lamento sinceramente pelo tratamento que você recebeu em nossa ótica. Após uma investigação detalhada, incluindo depoimentos de outros funcionários e monitoramento interno, identificamos que o erro ocorreu por parte da clínica parceira, que não entregou a receita como deveria.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a promoção Óculos completo por R$ *******,99 até 2 graus é válida apenas para lentes com grau até 2 graus, conforme regulamento disponível em nosso site oficial https://******* Infelizmente, seu caso não se enquadra nessa promoção, pois o grau de suas lentes ultrapassa o limite estabelecido.
Tomamos medidas para corrigir a situação. Fornecemos todos os dados necessários para que você pudesse ter acesso à receita e realizamos o reembolso do valor pago.
Além disso, estamos investigando a postura das funcionárias e do gerente envolvidos no caso. Se constatarmos que houve conduta inadequada, tomaremos medidas disciplinares para garantir que nossos padrões de atendimento sejam mantidos.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nossa qualidade de atendimento e garantir que nossos clientes sejam tratados com respeito e dignidade.
Atendimento ao Cliente - Óticas Vitelli
12/03/2025 às 02:33
NÃO PROCEDE! Meu grau NAO ATINGE 2 GRAUS. Para ENGANAR cliente a otica SOMA O GRAU dos dois olhos!
Eu sofri AGRESSÃO POR PARTE DA GERENTE por parte da gerente da loja! A POLÍCIA foi ACIONADA! Eu dui coagida sozinha, no meio de, pelo menos 3 funcionários, incluindo a gerente! A gerente rasgou a receita. Fui intimidada! Mas o pior está por vir: quando aceitei o acordo , A OTICA VITELLI FEZ ERRADO, de propósito o óculos! Depois a gerente me disse que eu deveria TIRAR A QUEIXA, do reclame aqui, pra seguirmos com a entrega do óculos! AGRESSÃO! COAÇÃO! E PROPAGANDA ENGANOSA!
06/04/2025 às 14:51
Péssima! PROPAGANDA ENGANOSA! Desrespeito EXTREMO com o cliente. Atuação de má fé! Na reposta eles dizem até 2 https://******* SOMAM O GRAU DOS 2 OLHOS. Ainda assim, meu grau é baixo.
A mesma pessoa, que rasgou a receita, apps eu ter pago e me destesrou continua lá. Rudo péssimo!