Brasília - DF

19/11/2024 às 14:13

ID: 201783865

Alugamos uma casa na QNL em Janeiro de *******, logo que mudamos constatamos alguns problemas de vazamento no telhado, desde então estamos solicitando para a Imobiliária fazer os reparos, vazamentos para todos os lados, estamos pedindo os reparos a quase dois anos, em setembro de *******, um rapaz da imobiliária foi lá, e condenou o telhado, mas o período de chuva já havia começado novamente, eles mandaram entregar 20 telhas e 7 copotes, para serem trocados, porém ninguém apareceu para fazer a troca, e o pior aconteceu, o telhado caiu em cima da minha esposa, cortou a boca dela e deixou alguns hematomas, graças a Deus meus filhos não estavam no quarto, e minha esposa não se machucou mais pois conseguiu correr quando escutou o estralo das telhas. Eu tive que chamar um rapaz que trabalha com telhado, encontrei o telefone do mesmo na internet, chegando no local ele disse que por estar chovendo e ter que parar outros serviços para me atender em caráter emergencial o serviço ficaria caro, e eu teria que comprar algumas coisas para fazer todo o reparo. Sem saída eu paguei e comprei o que ele me pediu, levei tudo para a imobiliária que até o presente momento ainda não se prontificou em nada, em devolver o que foi gasto e nem abater dos alugueis. Estou realmente muito chateado com toda essa situação e descaso total dos responsáveis pelo o imóvel. Nunca atrasamos nenhum mês de aluguel.

23/12/2024 às 13:35

Prezado Lucas Gustavo Monteiro Valle
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e o transtorno que você e sua família enfrentaram. Ficamos extremamente preocupados ao saber do acidente envolvendo sua esposa e dos problemas que vêm sendo relatados desde o início de sua locação.
Pedimos desculpas por qualquer falha na condução deste caso e garantimos que já estamos revisando todo o histórico do atendimento para entender onde ocorreram os erros e tomar as medidas necessárias para corrigir a situação o mais rápido possível.
Informamos que estamos em negociação com o proprietário do imóvel para definir uma resolução que atenda às suas necessidades e traga uma solução definitiva para os problemas estruturais mencionados.
Nosso objetivo é resolver essa questão de forma justa e eficiente, e já estamos mobilizando nossa equipe técnica para garantir que o imóvel esteja em condições seguras de habitação.
Reafirmamos nosso compromisso em atender às suas necessidades e corrigir as falhas que ocorreram. Pedimos que nos conceda a oportunidade de solucionar o caso e recuperar sua confiança em nossos serviços.
Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Soares Imóveis