Brasília - DF

01/04/2024 às 20:51

Infelizmente essa imobiliária não é séria! Ao entregar o imóvel tive problemas com a vistoria, me cobraram coisa fora do acordado, o portão de entrada falaram que estava mal pintado, no entanto, não conta na vistoria de entrada a pintura do portão. A casa foi perfeitamente pintada de acordo com orientações da imobiliária e na hora da vistoria eles falaram que não era a tinta correta. Como pode uma empresa ser tanto desleal, não recomendo a ninguém essa empresa.

19/11/2024 às 14:59

Conforme consta no próprio laudo de vistoria anexado pelo sr. consta a pintura da grade do portão, reiteramos que somente é cobrado na entrega do imóvel aquilo que consta no laudo de vistoria inicial.

03/12/2024 às 20:39

Empresa que não cumpre com o acordado, essa imobiliária é só dor de cabeça, tive que pintar 3x o imóvel, é um absurdo, cumpri todas as exigências, porém colocaram defeito onde não existia, até liguei para essa empresa para confirmar os materiais corretos. Péssima empresa, experiência horrível, não são profissionais.

23/12/2024 às 13:47

Prezado Leonardo Silva,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve com a nossa imobiliária. Lamentamos que a situação não tenha atendido às suas expectativas e entendemos a frustração que isso causou. Nosso compromisso é sempre garantir o melhor atendimento, e é claro que essa experiência não reflete os padrões que buscamos oferecer.
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que, conforme o procedimento padrão da nossa imobiliária, o imóvel deve ser entregue de acordo com o laudo de vistoria inicial, que é feito no momento da entrega das chaves. Esse laudo serve como referência para a condição do imóvel e é com base nele que verificamos se as condições estão adequadas, tanto para a entrega quanto para a devolução do imóvel.
Se houve qualquer divergência entre o que foi acordado no laudo de vistoria inicial e o que foi solicitado, estamos à disposição para revisar o caso com a equipe responsável e encontrar a solução mais justa possível.

Soares Imóveis