Empresa horrível!!

Caruaru - PE
27/05/2026 às 22:19
ID: 249891973
Empresa horrível, eles ficam no pé para poder fazer negócio e não falaram em nenhum momento que era consórcio, só falaram depois que fiz o pagamento, não caiam nessa empresa não, estou vivendo perturbada com essa empresa porque foi muita falta de profissionalismo da parte deles. Uma empresa que só quer comer o dinheiro do cliente e falaram que o lance era eles que ficavam responsável e que eu não iria precisar pagar, agora estão me cobrando taxa para poder ir para uma próxima assembleia e eu não vou pagar de forma alguma. Irei colocar a empresa na justiça, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui], eles querem o dinheiro com presa, eu tenho provas sobre isso e ainda quando quer cancelar eles querer devolver no tempo deles e com multa de 20%, por isso que irei colocar na justiça. Pois quero a devolução do meu dinheiro e eles quererem devolver somente no tempo deles. Eles não paravam de ligar, ligavam todos os dias mais que duas vezes ao dia, depois que recebem o dinheiro eles param de informar ao cliente as coisas. Por isso do nota 0 para essa empresa que é péssima, não indico nem para o meu pior inimigo.
28/05/2026 às 08:24
Prezado, Sr Genivaldo.
Estamos atentos à sua reclamação e comprometidos em resolver sua demanda da forma mais eficiente possível. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos ansiosos para entender melhor sua situação e apresentar soluções adequadas.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir detalhadamente o ocorrido e encontrar a melhor maneira de atender às suas necessidades. Estamos disponíveis para ouvir suas preocupações e trabalhar juntos para resolver qualquer problema que você tenha encontrado.
Abaixo, você encontrará os contatos tanto da nossa matriz quanto do gerente de Caruaru para que possa entrar em contato conosco da maneira que for mais conveniente para você:
Matriz:
Central de Relacionamento: (54) 3520-4040 / (11) 2087-2200
Gerente de Caruaru:
Telefone: 81 99909-1710
Estamos aguardando ansiosamente o seu contato para podermos resolver sua situação o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Atenciosamente: SOARES INVESTIMENTOS