Empresa não entrega o produto, aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaça negativar nome

Garanhuns - PE

06/08/2026 às 10:12

Empresa enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui], vende e não entrega.
Continuo sem resposta da empresa , uma das funcionárias ou sócia como ela relatou entrou em contato tentando me enganar novamente ,querendo ué eu pagasse um boleto no valor de 2400 reais sem eu receber o crédito , como se paga por algo que vc não recebeu , outra coisa quebraram 4 códigos de ética do consumidor ,vender o que não entrega, promessas enganosas , quebra do contrato por não entregar no prazo passado , a empresa só entra em contato pra tentar enganar mais ainda o cliente, não caia no papo dessa empresa ela é totalmente enganosa ,maldosa , só quer comer seu dinheiro , agora geraram um boleto que eu não vou pagar e disseram que vai negativar meu nome, foi a pior coisa da minha vida ter ido até essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enganosa , destrói sonhos , estou frustado , quero resolver daelhor forma que é estornar meu falor pago sem descontos pois quem quebrou o contrato foi eles , gente não façam nem tipo de negociação com essa empresa é um pesadelo na vida de qualquer um .

07/08/2026 às 11:57

Prezada, Sr Vanderson..

Estamos atentos à sua reclamação e comprometidos em resolver sua demanda da forma mais eficiente possível. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos ansiosos para entender melhor sua situação e apresentar soluções adequadas.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir detalhadamente o ocorrido e encontrar a melhor maneira de atender às suas necessidades. Estamos disponíveis para ouvir suas preocupações e trabalhar juntos para resolver qualquer problema que você tenha encontrado.

Abaixo, você encontrará os contatos tanto da nossa matriz quanto do gerente de Caruaru para que possa entrar em contato conosco da maneira que for mais conveniente para você:

Matriz:
Central de Relacionamento: (54) 3520-4040 / (11) 2087-2200

Gerente de Caruaru:
Telefone: 81 99909-1710

Estamos aguardando ansiosamente o seu contato para podermos resolver sua situação o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Atenciosamente: SOARES INVESTIMENTOS

10/08/2026 às 08:27

só retirarei a reclamação quando meu problema for resolvido , e meu dinheiro for devolvido sem nenhum desconto , pois quem quebrou o contrato foi vcs e não eu , cumprindo retirarei todas as reclamações e darei o feedback correto

12/08/2026 às 10:15

NÃO RESOLVE NADA , TEREI QUE ENTRAR NA JUSTIÇA NA VARA CIVEL , E TENTAR FECHAR ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]