Propaganda enganosa e pressão para assinatura de contrato

Santo André - SP

19/01/2026 às 20:01

CUIDADO. PROPAGANDA ENGANOSA. O RAPAZ ENTROU EM CONTATO COMIGO, MUITO EDUCADO E ATENCIOSO, JA ACHEI ESTRANHO LOGO DE CARA. AI DISSE QUE IA VER CERTINHO E QUALQUER COISA VOLTAVA LA , O RAPAZ FICOU NERVOSO, TENTANDO FORÇAR MEU ESPOSO A ASSINAR UNS PAPÉIS LA PRA SE COMPROMETER. DISSE QUE NÃO IA ASSINAR NADA E ELE FICOU NERVOSO COM RAIVA, SOLTANDO PIADA. RESUMINDO, DEUS NOS LIVROU DE UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E GRANDE. TUDO ENGANAÇÃO

06/02/2026 às 09:23

Prezada, Carla.

Estamos atentos à sua reclamação e comprometidos em resolver sua demanda da forma mais eficiente possível. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos ansiosos para entender melhor sua situação e apresentar soluções adequadas.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir detalhadamente o ocorrido e encontrar a melhor maneira de atender às suas necessidades. Estamos disponíveis para ouvir suas preocupações e trabalhar juntos para resolver qualquer problema que você tenha encontrado.

Abaixo, você encontrará os contatos tanto da nossa matriz quanto do gerente de Caruaru para que possa entrar em contato conosco da maneira que for mais conveniente para você:

Matriz:
Central de Relacionamento: (54) 3520-4040 / (11) 2087-2200

Gerente de Caruaru:
Telefone: 81 99909-1710

Estamos aguardando ansiosamente o seu contato para podermos resolver sua situação o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Atenciosamente: SOARES INVESTIMENTOS

18/02/2026 às 14:52

Graça a Deus que existe o reclame aqui e o Google pra gente ver as avaliações e ver as empresas que realmente são honesta com seus clientes.

18/02/2026 às 14:53

Pura enganação