Não recebimento de receitas compradas via Instagram e pagas por Pix

Contagem - MG

09/03/2026 às 15:33

Boa tarde! Em 23/02/2026 fiz dois pagamentos via Pix($ 29,90 e 97,00), referente a duas compras de receitas via Instagram, pedi que o envio fosse por e-mail e até a presente data não recebi nada. Gostaria de um posicionamento da empresa, o envio do que foi adquirido. Obrigada.

28/05/2026 às 16:45

Prezada cliente, boa tarde!

Agradecemos o contato e lamentamos muito pela situação que você está enfrentando.

Após verificarmos internamente, não identificamos nenhuma venda nos valores de R$ 29,90 e R$ 97,00 vinculada à nossa loja. Esclarecemos que a Paixão Verde (Soares Negócios Digitais LTDA, CNPJ *****) não realiza vendas de receitas via Instagram, e o CNPJ associado a essa transação é diferente do nosso.

Acreditamos que você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que utilizam indevidamente o nome da nossa marca. Isso é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] e levamos muito a sério.

Orientamos que você:
- Registre um Boletim de Ocorrência online (delegaciaeletronica.pc.sp.gov.br ou equivalente do seu estado)
- Entre em contato com seu banco para tentar reverter o Pix, relatando a [Editado pelo Reclame Aqui]
- Denuncie o perfil do Instagram pelo próprio aplicativo

Equipe Paixão Verde