24/10/2024 às 13:07

ID: 199910843

Boa tarde.
Estou recorrendo ao reclame aqui porque estou com problema em uma contestação que o cartão Itaú não resolver,

Compra
01 Geladeira usada da marca: Electrolux frost free cor branca
01 Fogão usado marca: Supreme cor branca
Data da compra: 17/07/*******
Defeito: Geladeira não está gelando
Meio de contato: WhatsApp/ ligação.

No dia 17/07/******* comprei uma geladeira frost free usada da marca: Electrolux na cor branca e um fogão usado da marca: Supreme na cor branca na loja Elias Soares da Silva, para minha irmã.
No dia da entrega o mesmo informou que tanto a geladeira quanto o fogão teria garantia de três messes.
Com um mês de uso a geladeira parou de funcionar, entramos em contato com a empresa e eles retiraram a geladeira para arrumar, depois de alguns dias eles trouxeram de volta a mesma geladeira.
Porém novamente a geladeira parou de gelar, já ligamos comunicando-os e o mesmo falou que ia resolver.
Depois desta ligação eles não nos atendem mais e não lê nossas mensagens.
Pedi para cartão bloquear este pagamento pois vou fazer a devolução.
Já foi cobrado do meu cartão três parcelas, solicitei que notifiquem a empresa para nos devolver.
Segue em anexo o print das mensagens, comprovante da compra e a foto do fogão e da geladeira
Fiz a primeira contestação no dia 26/09/******* falaram que me retornaria em 05 dias esperei ate dia 31/09/******* e eu que liguei novamente e eles me informaram que tinha que passar tudo de novo pois ficou faltando dados. Enviei tudo de novo em 01/10/******* liguei no dia 03/10/******* liguei no dia 07/10/*******, e novamente falaram que tinha que abrir novamente pois o setor responsável cancelou a contestação porque estava faltando informação. Novamente no dia 09/10/******* enviei tudo de novo mais uma vez do jeito que eles pediram, liguei no dia 10/10/*******, liguei no dia 11/10/******* me confirmaram que estava tudo certo que era só esperar 05 dias que o setor de contestação entraria em contato comigo no prazo. Hoje dia 17/10/******* as 15:37 liguei para ver se tinha algum retorno o atendente me fala que minha contestação foi cancelada novamente por falta de dados e solicitou tudo novamente igual eu já tinha passado. Irei passar novamente mais quero abrir uma reclamação pois estão me fazendo de besta.

01/07/2026 às 21:23

complicada