IA do delegado com auxílio fraco e pouco eficiente no entendimento e dúvidas.

11/01/2026 às 18:25

Achei a inteligência artificial do delegado bem fraca, ele não ajuda a entender se estamos seguindo uma linha de raciocínio certa, as dicas também não ajudam muito, e se temos algum dúvida ela não é respondida da forma que precisamos. Poderia dar um auxílio melhor, já que é pra ser um delegado

12/01/2026 às 14:15

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção e sentimos muito que a experiência com o Delegado não tenha atendido às suas expectativas.

É importante esclarecer que o Delegado foi pensado como um apoio pontual à investigação, e não como um guia que valide linhas de raciocínio ou entregue respostas diretas. A proposta do jogo é justamente preservar o desafio investigativo, incentivando que os jogadores construam suas próprias conexões e conclusões, sem interferências que comprometam a experiência ou antecipem soluções.

As dicas oferecidas seguem esse mesmo princípio: elas são sutis e graduais, pensadas para destravar o jogo sem direcionar excessivamente ou confirmar hipóteses específicas. Entendemos, no entanto, que esse equilíbrio pode não funcionar da mesma forma para todos os perfis de jogadores.

De toda forma, já entramos em contato diretamente para apoiar na finalização do caso, entender melhor as dificuldades encontradas e garantir que a experiência seja concluída da melhor forma possível.

Seu feedback é muito importante para nós e está sendo considerado em melhorias contínuas do sistema, sempre buscando tornar o suporte mais claro sem descaracterizar a proposta do jogo.

Agradecemos novamente pelo tempo em nos escrever e por jogar nossos jogos. Seguimos à disposição.

Marina & Equipe Sob Investigação