******* - Propaganda enganosa.

Petrópolis - RJ
15/03/2023 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 produtos e havia no site a proposta de um ******* de 15% mais frete grátis, enfim fechei o pedido e notei q o frete continuou a ser cobrado.
No dia seguinte fiz contato com o SAC da loja p verificar o porque de não ter sido aplicado, me explicou que cupom ainda não estava valendo. Ora pq o desconto entrou e o frete não? Hoje fui fechar nova compra a mesma coisa.
No anúncio não havia nenhuma descrição de datas.. E fiz o teste o mesmo ocorreu, sou cliente fixa já são mais de 6 produtos q compro pq desse descaso..
16/03/2023 às 07:54
Olá bom dia,
Primeiramente nos desculpa pela má experiencia. infelizmente o site apresentou uma falha no frete para algumas localidades, mas já esta corrigida.
Vimos que você tem um pedido ativo, caso vc queira cancelar e refazer agora deve dar certo.
Mas tambem podemos restituir o valor do ftete via pix.
Vamos entrar em contato com você via whatsapp para encontramos a opção mais confortável para você.
Até breve,
att
Sob
27/04/2023 às 01:09
Olá! Precisamos acertar os valores, nesse msm pedido tive o problema c esse cupom e noto que a restituição da peça devolvida foi parcial...
Olh sinceramente eu sou uma cliente de vcs assídua gostaria de um pouco de consideração.
28/04/2023 às 10:41
Ola bom dia,
Tentamos contato ontem via whatsapp para entender a situação, as 10:17h mas não tivemos retorno até o momento.
Aguardamos seu contato
Att