Lucas do Rio Verde - MT

30/01/2024 às 13:19

Comprei duas camisas no começo do ano no site e as devolvi, requeri o reembolso porém até agora nada deles me reembolsaram. Falo com a atendente via WhatsApp ela fala que entrou em contato com a pagseguro e daí manda eu também entrar em contato com eles sendo que eu não sou cliente do pagseguro, a loja sob que é eles tem que resolver. Oriento a todos que estão vendo essa reclamação a não comprarem nessa loja, pois é furada. Eles fazem um descaso com o cliente. Esperarei até sexta, caso não resolvam irei ao procon.

30/01/2024 às 13:55

Olá, Viviane tudo bem?

Estamos em contato com o Pagseguro e com você na tentativa de resolver o problema, pois o Pagseguro atesta, de acordo com o comprovante enviado no dia 16/01/*******, que foi estornado os valores.

Eles solicitaram um extrato da sua conta, mas na tentativa de não invadir sua privacidade, tentamos resolver de outra forma.

Mas caso você deseje, pode enviar o extrato, da sua conta do Itau, da mesma data, assim faremos o estorno de volta a você imediatamente e resolveremos com eles.

Esse é o motivo de termos passado o telefone para você, pois levamos a serio tanto a devolução de valores, como sua privacidade.

Mas estamos sempre a disposição, e você tem nosso whatsapp para auxiliar em qualquer dificuldade.

Att

Sob