14/08/2024 às 10:56

ID: 195184077

Essa loja não aceita troca , se trocar bloqueia o cliente., sem reputação

14/08/2024 às 11:21

Ola bom dia!

Nossa loja aceita troca e devolução, a Sra. mesmo fez 4 trocas. Não entendemos o motivo da reclamação.

14/08/2024 às 11:23

Ola bom dia, tudo bem?

Nossa loja aceita troca e devolução. A Sra mesmo fez 4 trocas, não entendemos o motivo da reclamação. Não é possível bloquear clientes.

14/08/2024 às 12:37

Fiz troca por numeração não prejudiquei a loja em nada , as peças voltaram no mesmo dia sem nenhum dano , não precisa bloquear o cliente no site isso é falta de ética, fiz uma compra hj com a numeração correta vcs devolveram que tipo de loja é a sua.

14/08/2024 às 12:43

vcs me bloquearam até no watssap e depois que eu comprei devolveram minha compra ainda veio falar q não tem a numeração, não tem agora retiraram do site e bom os clientes saber que tipo de pessoas são vocês antes de efetuar a compra.,

14/08/2024 às 13:10

Ola Sindervalda,

Continuamos sem compreender sua alegação. Você fez uma compra hoje e foi estornada por falta de estoque (uma vez constatado o erro, retiramos o produto da venda). Você nos enviou e-mail hoje e foi respondida. Isso comprova claramente que não esta bloqueada, então não entendemos a reclamação.

14/08/2024 às 13:29

nem tem a numeração das 2 peças e eu consegui efetuar a compra estranho né? que tipo de loja é a sua q espera o cliente comprar para estornar o cartão alegando que não tem a mercadoria, só quero deixar claro aqui para encerrar que vocês são [Editado pelo Reclame Aqui].

14/08/2024 às 13:29

14/08/2024 às 13:55

Sra Sindervalda.

Primeiro nos negamos a trocar (que claramente não negamos). Depois a bloquemos no site (que claramente não fizemos). Cometemos um erro de estoque, e estornamos imediatamente.

Agora somos [Editado pelo Reclame Aqui].

Pedimos por favor que pare com essa difamação.

Atendemos nossos clientes com excelência. A senhora claramente acredita que por ser cliente tem o direito de prejudicar uma empresa, mas nós não compartilhamos dessa crença.

14/08/2024 às 17:41

Empresa não respeita o consumidor