30/12/2022 às 13:27

Fiz uma compra na Sobonline em 05/12/22, no valor de R$*******,16 pago no pix. O produto foi devolvido há 3 semanas, e até agora nada de estorno em conta.
A empresa alega que já fez o estorno, não recebi valor algum.
Solicitei o comprovante, mas a empresa não envia e manda um pdf que não é comprovante dizendo transação de estorno solicitada. Isto não é o comprovante e não recebi o valor.
Que absurdo, estarei acionando o procon. Fiquei mais de 30 minutos no whats da empresa tentando resolver e alegam que deve ter dado erro no meu banco. Mais uma mentira, não recebi , e meu banco também não.
A empresa quer vender online mas não tem estrutura para isto, muito desorganizada. O cliente não tem que ficar implorando pelo estorno, isto é direito do consumidor devolver o produto comprado online após 7 dias do recebimento.
Quero meu estorno já.

30/12/2022 às 14:11

Ola boa tarde,

Pedimos desculpas pelo transtorno e ja solucionamos realizando o estorno fora do PagSeguro.
att
Sob

02/01/2023 às 18:38

A Angela do financeiro me contatou e conseguiu resolver rapidamente. Muito eficiente, relatei os diversos problemas que ocorreram. A empresa disse que fizeram o cadastro para pagamento para a pessoa errada, por isto não tinha caído o valor para mim.