Troca vestido entrega Renner

14/12/2022 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesSenhores:
Preciso de uma posição como fazer para troca ou devolução do valor. A Renner transferiu a responsabilidade para que a Troca seja pela marca da roupa porém o endereço que veio foi da Renner, logo como fazer? Sem mais,
14/12/2022 às 11:27
Olá bom dia tudo bem?
Para realizar a troca é preciso abrir a solicitação no site da Renner de devolução em até 7 dias após o recebimento do pedido. Também poderá ser feito por telefone (******* *******).
Na sequencia eles nos comunicam o numero do chamado/ticket e nós enviamos o código de postagem reversa por e-mail. O código de postagem vem já com nossas informações de endereço, e é só embalar e postar com este numero nos Correios. Você recebera um recibo nos Correios quando postar com o numero para rastreio, assim você poderá acompanhar a entrega se desejar.
Chegando aqui comunicamos a Renner, que é responsável pela devolução dos valores financeiros, de acordo com sua solicitação (estorno ou vale troca).
Qualquer problema estamos a disposição no e-mail ******* ou no WhatsApp *******.
att
14/12/2022 às 11:43
Mandei mensagem pelo zap pois acho que não ficou claro o entendimento. Talvez a minha comunicação não tenha sido efetiva, mas não posso ficar sendo transferida. Tenho comprovação que estive na Renner e não foi essa informação pela atendente cuja comprovação é fácil identificar. Logo, no aguardo de como fazer a troca sem a resposta automática , uma vez que, que a situação já foi devidamente descrita. Sem mais.
14/12/2022 às 11:47
Olá boa tarde,
Acredito que você já esteja falando com nosso atendimento e que eles conseguirão te ajudar mais propriamente.
Att
14/12/2022 às 12:11
Ágil, cordial e resolução. Ainda vou receber o crédito, mas achei super elegante toda comunicação e em confiança já encerro essa reclamação.

14/12/2022 às 12:24
Obrigada!
E estamos a disposição, qualquer problema você já tem nosso canal direto.
Att