Atraso na entrega e falta de informação

Santos - SP
09/09/2020 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesQuando realizei o orçamento nessa empresa fui muito bem atendido o Sr Flávio foi muito solicito em mostrar e fazer nosso projeto de cozinha, bom sendo assim gostamos do projeto e resolvemos realizar o sonho dia 26/06/******* fechamos o proposta.. q meses depois foi se tornando um pesadelo em conjunto fizemos a bancada de mármore q demorou para ser entregue foi iniciada a instalação dia 02/09/******* depois de muita insistência, sendo que a entrega era para ser em 15 dias úteis, para minha alegria ainda não terminaram pq uma das pedras não ficou na medida correta estou esperando até hoje dia 09/09/******* e nada ainda de uma data p finalização fora a sujeira q vão fazer novamente... os moveis ficaram de agendar uma data p a montagem sendo que já passou muito dos 30 dias úteis combinados, cobrei novamente o Sr Flavio que iria me ligar e até o momento nada.. não atende ligação, não responde a mensagens simplesmente vende e não acompanha os serviços se eu não estivesse em casa no dia da montagem da pedra seria montada de forma e altura erradas pq ninguém da empresa estava presente, uma falta de profissionalismo e responsabilidade com o cliente que pagou e bem pelo serviço.
Gostaria de uma posição sobre o dia da finalização da bancada e início e fim da entrega e montagem dos móveis.
Obrigado.
26/10/2020 às 10:42
Não fui atendido
Pessoal que verifica o reclame aqui não aconselho a compra nessa loja de Praia Grande Sobmedidas moveis planejados e muito menos o seu vendedor de sonhos Flávio, vieram montar os móveis colocaram somente uma parte e desapareceram com desculpas absurdas estou sem os móveis da cozinha q já foram pagos... procurem outra loja e pesquisem.. agora some resta a justiça.

26/10/2020 às 10:44
Bom dia Rogério
Tentamos contato com você 3 dias seguidos na semana passado e não tivemos retorno seu também