São Vicente - SP

23/11/2021 às 12:18

Conheci o serviço pela OLX e contratei a instalação dos meus móveis diretamente na loja que fica na Praia Grande com responsável Flávio. Há mais de 03 meses estou aguardando meus móveis ficarem prontos e estou com toda obra inacabada: instalação elétrica, hidráulica, mármore da cozinha e do banheiro, balcão e piso! Contratei o serviço dia 17/08/******* e hoje É ISSO que eu tenho, além dos ABORRECIMENTOS e despesas desnecessárias ! Uma empresa totalmente SEM comprometimento, sem palavra, sem empatia pelo consumidor.

A pessoa responsável não acompanha a obra devidamente e sempre aparece com justificativas e promessas que não me cabem mais!

Nunca tive a intenção de queimar nenhuma pessoa ou empresa, mas é impossível não vi aqui compartilhar a minha experiência depois de todas as chateações que passei! Espero que a empresa leia essa mensagem e busque por mudanças e novos princípios!

Não basta atender bem o cliente se não cumpre o que promete

18/03/2022 às 11:51

Descaso total com o cliente. Tivemos alguns problemas depois da obra que não foram resolvidos pela a empresa. Móveis muito mal planejados e não pagamos barato. O pouco que foi resolvido foi somente de interesse da empresa para que pudéssemos retirar a reclamação no Google. Tentei resolver alguns com a Stela que foi totalmente impaciente e estúpida ao telefone e ainda me bloqueou meu número!