Sob Medida móveis planejados Marcenaria *****

Campo Grande - MS
10/05/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesNÃO ENTREGOU E SÓ ME DA DESCULPAS E SOME. Em 27/08/2024 contratei ***** da Marcenaria Sob Medida móveis planejados Marcenaria (*****) CNPJ: ***** localizada na Avenida Monte Castelo,1635. Bairro Monte Castelo.
Campo Grande MS cep:***** para fazer planejados do quarto do meu filho e da sala de tv. Foi pago por meio de Pix a quantia de R$ 6.260,00 como forma de entrada de 60% do valor total do orçamento. No memso contrato ficou estabelecida a entrega para 06/11/24, data na qual o marceneiro NÃO ENTREGOU os armários. Após isso foram tentativas e tentativas para receber os móveis. Somente promessas e nada aconteceu. Nem sequer datas específicas eu recebi. O desgaste com minha pessoa foi tão grande que ultrapassou todos limites. Acho q a pior coisa pra quem está se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] é o desgaste mandando mensagens, fazendo ligações praticamente implorando receber por algo q já pagou. É humilhante. Lamentável eu ter q passar por essa situação sendo que fiz tudo certo, meu filho coitado tinha ganhou a reforma do quarto de aniversário. Até hoje estamos vivendo essa frustração. Dia 08/05/25 quinta feira, avisei pela segunda vez que se continuasse esse descaso comigo eu faria reclamação aqui. Novamente mesmo papo de sempre, estou ocupado, amanhã te chamo pra resolvermos. Ontem dia 09/05/25 mandei uma notificação formal pedindo devolução em até 5 dias úteis, e caso não seja cumprido o reembolso, as medidas judiciais cabíveis, incluindo o ajuizamento de ação judicial para cobrança do valor devido. E ele respondeu? Nada até agora. Já se passaram 24 horas, e nada. Espero que com essa mensagem ele resolva me dar assistência devida e não me fazer de besta, me ludibriar como está fazendo.