Aplicativo com falhas e mau atendimento ao tentar marcar consulta

Jundiaí - SP
11/09/2026 às 16:20
Fui marcar uma consulta, mas o aplicativo não mostra a região de Jundiaí, tive que ligar na central e a Letícia que me atendeu não foi nada cordial, eu falei que o aplicativo que fizeram era ruim e ela me questionou quem fez? Eu falei a Sobam, vc trabalha pra Sobam a Sobam é vc que me atende e ela respondeu que não, que ela só marcava consulta. Encerrou dizendo que tinha marcado às duas consultas em Jundiaí. Liguei no SAC e a Andréia depois de 9 minutos me atendeu, entendeu a situação e mandou eu registrar a ocorrência no aplicativo que tbm não tem e ainda falou que o médico foi marcado em Vinhedo e ainda caiu a ligação ou seja fiquei sem uma das consultas. É um descaso absurdo, o valor do plano de saúde mega alto e ainda receber o atendimento nada humanizado e criarem um aplicativo que nem eu que entendo um pouco de tecnologia consigo utilizar, imagina as pessoas mais leigas. Enfim espero que eles procurem regularizar e simplificar o aplicativo colocando o endereço para que possamos conseguir marcar sem precisar ligar e passar por esse tipo de humilhação como se tivéssemos pedindo um favor, este não é público então é preciso um atendimento muito melhor.