Convênio se recusa a cobrir tratamento de Botox e visitas médicas domiciliares, além de exames de sangue.

Jundiaí - SP
11/09/2026 às 15:13
Minha mãe tem alzhaimer há anos está acamada usando sonda, o médico solicitou aplicação do botox para relaxamento dos músculos pois estão atrofiando muito, ela chegou a fazer a aplicação mas nas próximas fomos informados que o convênio não iria cobrir o botox mesmo tendo sido muito bom para ela, sendo assim vemos que eles não estão nem um pouquinho preocupados com a nossa saúde e somente com dinheiro, ela recebia as visitas de alguns médicos em casa pois é muito difícil locomovê-la no entando depois que mudou para Santa Helena recebemos a informação que os médicos não irão mais fazer as visitas em casa, somente um clínico e uma enfermeira de vez em quando , isso é um [Editado pelo Reclame Aqui],ela faz uso de sonda gástrica a nutricionista a última visita foi em Julho, isso pagando mais de R$ 1.000,00 de convênio todo mês ? Isso é inaceitável, não iremos deixar essa situação desta maneira, hoje meu pai também foi fazer um exame de sangue e foi informado que teria que pagar pelo exame pois o convênio não cobre ? A vida inteira eles pagaram o convênio sobam e isso nunca aconteceu antes, agora essa [Editado pelo Reclame Aqui]? Estamos sendo feitos de [Editado pelo Reclame Aqui], pagamos uma fortuna todo mês e o atendimento cada vez pior, os melhores médicos saíram todos, lamentável essa situação, deixo aqui minha total insatisfação e registrado que iremos fazer valer nossos direitos , isso não pode ficar deste jeito