Demora na remarcação de cirurgia de prótese de quadril e falta de retorno da secretaria

Várzea Paulista - SP
12/08/2026 às 13:56
Venho, por meio desta, registrar minha indignação e insatisfação com a falta de respeito e de empatia no atendimento prestado pela secretaria.
Há aproximadamente três semanas venho entrando em contato para obter informações sobre uma nova data prevista para a minha cirurgia de prótese de quadril, que foi cancelada quando já estava previamente marcada. Até o momento, não recebi nenhum retorno ou previsão concreta.
Entendo que possam existir imprevistos e alterações na programação, porém acredito que, como paciente, tenho o direito de receber informações e um retorno, principalmente porque estou aguardando essa cirurgia para poder retomar minha rotina e ter mais qualidade de vida.
Peço, por favor, que tenham um pouco mais de atenção e empatia com a minha situação e que me informem, o quanto antes, uma previsão para a realização da cirurgia.
Estou aguardando há semanas por uma resposta, e essa falta de informação tem me causado muita preocupação e transtornos. Espero que minha reclamação seja analisada com atenção e que eu receba um retorno concreto.