São Caetano do Sul - SP

19/08/2025 às 09:33

Compro com esta empresa a 5 anos ou um pouco mais. E neste último ano eles tratam o cliente com falta de cordialidade e enrolam com a entrega.

O atendimento financeiro é péssimo, demora para fazer conciliação e demoram na entrega fazendo que a obra fique parada, gerando custos a quem está aguardando a entrega.

Cada vez uma desculpa, o link para pagamento não conseguimos gerar porque já é 15horas, não consigo entregar porque o caminhão quebrou, não consigo entregar porque você não falou que pagou, não consigo entregar porque já é 12horas e as cargas já estão fechada.

Mas o meu dinheiro já está na conta desta empresa.

É uma pena que não existem concorrentes em itu para que eles entende-se que o cliente é o motivo de existência de uma empresa.

Péssimo as desculpas que o gerente da loja da sempre.

Péssimo o financeiro que não atende o cliente.

20/08/2025 às 08:15

Olá, Rodrigo!

Agradecemos seu feedback e lamentamos pelos transtornos ocorridos em seu atendimento. Reconhecemos que a experiência não foi condizente com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Informamos que o material foi entregue no dia 19/08/*******. Continuaremos trabalhando para aprimorar nossos processos internos de atendimento, financeiro e logística, a fim de evitar atrasos e situações como a relatada.

20/08/2025 às 22:54

Não tenho palavras