Não entrega de produtos

14/02/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEm 13/10/22 minha filha fez uma compra na loja do instagram @soberan4 store, no valor de R$*******,00, até a data de hoje a pessoa responsável por está loja não entregou os produtos ou fez o estorno do valor. A proprietária fica dando desculpas em cima de desculpas e não resolve o problema. Infelizmente ela diz que tem filho e é mão solo, porém eu como consumidora quero meu problema resolvido. Marcamos diversas vezes e ela sempre vem com a mesma conversa que estava com o filho no médico e não resolve. Acredito que R$*******,00 seja pouco para ela mas no meu bolso faz falta. Acho inadmissível alguém ter uma loja e tratar seus clientes desta forma, sei que não é fácil para ninguém porém ficar me tirando de b* é complicado. Inclusive nesse valor tem o valor de moto boy que ela me cobrou para entregar as peças na minha casa e veio com a desculpa que o boy não conseguiu achar, ou que o boy não estava vindo e ficamos esperando e nada. Infelizmente ela não é uma pessoa confiável. A ultima interação que tivemos com ela está em anexo depois disso não foi agendado entrega alguma e continuo sem os produtos e o valor pago.