Sem atualização do pedido e atraso no envio

Goiânia - GO

29/10/2024 às 21:43

ID: 200814141

Fiz um pedido em 03/10/******* e me informaram que entre 15 a 20 dias meu pedido já estaria entregue no meu endereço. Entrei em contato em 21/10 e só me informaram que ainda estava em produção e que quando não seria possível enviar código de rastreio, pois o caminhão não tem rastreador, mas que me avisaria quando fosse enviado e poderia até me passar o contato do motorista. Não tive mais notícias. Inclusive hoje (29/10) eu mandei mensagem e não obtive resposta. Estou com receio de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois nem nota fiscal do pedido me enviaram ainda, além do atraso no envio. O atraso está me causando prejuízo, pois já está atrapalhando medição de armários planejados.

04/11/2024 às 11:30

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação sobre o andamento do seu pedido. Entendemos sua preocupação, especialmente considerando o impacto que o atraso está causando nos seus planejamentos. A alta demanda de final de ano gerou alguns atrasos em nosso processo de produção e entrega, e estamos trabalhando arduamente para regularizar todos os envios o mais breve possível.

Queremos garantir que seu pedido está em fase final e a previsão é que seja entregue ainda esta semana. Entraremos em contato nos próximos dias para confirmar os detalhes da entrega e fornecer, se necessário, o contato do motorista responsável.