Hotel não honra reserva e causa transtorno a grupo de peregrinos

Três Marias - MG

19/07/2025 às 15:57

Relato de uma experiência revoltante com o Soberano Plaza Hotel Aparecida/SP

Minha mãe faz romaria todos os anos para Aparecida (SP). Há um ano, ela fez uma reserva no Soberano Plaza Hotel, diretamente pelo WhatsApp com a gerente *****.
Na ocasião, ***** garantiu que estava tudo certo com as reservas e passou a chave Pix para o pagamento.
Minha mãe fez a transferência, mas achou estranho que o nome do hotel não apareceu no comprovante mesmo assim, confiou na gerente.

Para nossa indignação, quando ela chegou em Aparecida, foi até o hotel e foi surpreendida pela própria ***** dizendo que não havia vaga.
Minha mãe entrou em desespero, pois ela estava responsável por dois ônibus, com cerca de 100 pessoas!
A justificativa dada pela ***** foi que houve muitas reservas e, por isso, não havia lugar para o grupo dela. Isso é um absurdo, já que a reserva estava feita há um ano e foi pago!

No fim, a gerente realocou todo o grupo em outro hotel, mas o transtorno foi enorme. Tudo havia sido organizado com antecedência e confirmado pela *****.
Minha mãe confiou, pagou corretamente, e ainda assim foi tratada com descaso.

Fica aqui o meu registro de indignação com o Soberano Plaza Hotel. Uma experiência extremamente frustrante e desrespeitosa com quem está em peregrinação, com fé e boa intenção. Total falta de profissionalismo e responsabilidade.