Desrespeito com o consumidor

19/04/2025 às 02:25
Ver todas ReclamaçõesEm ***** anti uma reclamação aqui é pelo SAC da marca sobre minhas peças (minhocas) que se partem e que a loja se recusa a assumir a qualidade deficiente.
Até hoje o sac não me respondeu a reclamação, nem mesmo a feita neste mesmo canal.
Houve um tempo em que o atendimento da marca era um diferencial, hoje vendem qualquer coisa e sem um mínimo de respeito com o cliente.
09/05/2025 às 16:14
Olá Carla. Peço desculpas pela demora em retornar. Informo que, infelizmente, não recebemos a sua mensagem no e-mail.
Prezamos por um atendimento carinhoso e personalizado com os nossos clientes nesses mais de 50 anos de história e com você não seria diferente. Lamentamos o ocorrido e esperamos ter sanado as questões na resposta anterior nesta plataforma.
Estou à disposição para atendê-la prontamente pelos canais abaixo das 9h às 16h de segunda a sexta:
******* / *******
Juliana Barbosa
Sobral
09/05/2025 às 16:30
Vício oculto, material de baixa qualidade. Continuam vendendo quando eu mesma já tive várias peças partidas. Como eu disse, quando a Sobral era DO SOBRAL, era muito mais Sobral.