Fio de algodão do colar partiu apodrecido.

14/10/2024 às 13:25
ID: 199597639
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fui usar um colar q quase n uso da Loja Sobral e ele partiu apodrecido na minha mão. Durabilidade zero!! Levei na loja do aeroporto santos dumont e a gerente avisou q nesses casos a Sobral faz a troca sem valor de reparo já q e somente a troca do fio mas que precisava abrir a ocorrência e que em no máximo 30 dias teria a peça pronta. Achei o prazo bem longo mas, enfim, aguardei. Para minha surpresa recebi uma msg por whatsapp dizendo q o meu orçamento ficou em 48,00. Questionei q n foi o q me passaram na loja mas n adiantou em nada. Gostaria q fosse cumprido o combinado na hora da entrega da peça na loja p a troca desse fio.
14/10/2024 às 15:20
Prezada Guiomar,
Sentimos muito pelo transtorno, mas o seu colar passou por análise em nossa fábrica que constatou que não é um produto oficial Sobral. Pedimos desculpas pelo ruído na comunicação com a colaboradora que encaminhou o orçamento para reparo sem a avaliação prévia.
Informamos que não reparamos peças que não sejam originais Sobral, pois prezamos pela arte, exclusividade e qualidade das peças e complementos utilizados em nossa produção há mais de 50 anos.
O seu colar está disponível para retirada na Sobral do Santos Dumont que funciona todos os dias das 6h às 21h.
Agradecemos o contato.
Equipe Sobral.