Umidade de nas paredes do apartamento.

14/02/2025 às 14:40

ID: 209952941

Aluguei um apartamento no Condomínio Verona, Rua Canhemborá, 37 apartamento 34, 3 Andar, Vila Gustavo, contrato foi pela Quinto Andar, proprietários Senhor José Carlos Caetano e esposa senhora Mariza. Sobral imóveis LTDA é a Administradora do Condomínio, Sindica é a Senhora Magali, a Construtora é uma Tal de Dam, não tenho a razão social, falo isso porque o Condomínio é novo, porém estou com problema de umidade séria nas paredes e já conversei com todas essas pessoas e ninguém resolve o problema, estou bastante estressada a ponto de minha pressão alterar, isso porque tenho problema de pressão, também tenho problema de rinite e já estou administrando medicamento há quase três semanas. Entrei em contato com todos e só recebo informações que tenho que ter paciência por causa de chuva, ou que precisam de autorização de vizinhos de cima, vizinhos do condomínio, um empurrando a responsabilidade para o outro, mas receber o aluguel em dia e condomínio isso eles querem. Quinto andar já fiz a solicitação e tenho falado com Fernanda, proprietários já conversei também, Construtora já falei com Alessandra, Roni e GIl além de não resolver tratam com descaso, administradora Sobral nem responde, a Sindica somente pode orientar, infelizmente além dessa reclamação terei que recorrer ao fórum de pequenas causas.

15/04/2025 às 12:42

O que foi solicitado está resolvido, porém apesar de eu não ser a proprietário entendo que existem outros problemas a serem resolvidos, mas a proprietária não vê necessidade, então não serei cobrada pelo que não foi estrago por mim.